С дуба рухнули

390

Из сообщения пресс-службы прокуратуры «Автономной республики Крым», входящей в структуру украинской Генпрокуратуры следует, что 9 сентября 2020 года украинский суд наложил арест на 65 самолетов 49 российских авиакомпаний. Аргументация «майданутых» железная — Крым Украинский, полеты в Крым запрещены с марта 2014 года.

Для театра абсурдов такое решение вполне логично, «греет» русофобов и местных чернорубашечников.

Диалог. UA, комментируя случившееся и перефразируя шакала Табаки из м/ф «Маугли», добавляет – а ещё в августе прилетал самолет Путина (а Вам-то какое дело), а ещё прилетал на отдых нардеп Верховной Рады Украины Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко. Международный беспредел да и только. С-Т-Р-А-Ш-Н-О! Так хочется сказать — идите своим путем, как в мультфильме, на Север, и не мешайтесь под ногами. 
Депутат Госдумы М. Шеремет арест самолетов назвал хамством и пожалел украинский народ, который повелся на «западные подачки» и так часто ошибается в выборе приоритетов и правительства. А оно свято верит в скорый возврат Крыма, для чего у них предприняты, как они считают, продуманные шаги:

  • Верховная рада Украины утвердила новое административно-территориальное деление Крыма на10 районов;
  • представитель президента в АРК Крым, бывший директор «Артека» Наталья Попович базируется в Херсоне;
  • около 50 работников Крымской прокуратуры расквартированы в Киеве, в здании завода «Арсенал»;
  • налоговики Крыма «работают» в Херсоне;
  • СБУ- в Запорожье;
  • спецсвязь — под Одессой;
  • слушания по крымским делам проходят в районных судах Киева. 

Осталось решить всего несколько вопросов, такие как: пенсионный фонд, инспекция по вопросам труда, служба занятости и фонд соцстраха и т.д.  Как трудно управлять Крымом из Украины!

Хочется спросить — ребята, Вам нечего делать. У Вас куча своих проблем. Работа на перспективу лежит в другой плоскости. А лучше всего просто забыть о территориальной принадлежности Крыма.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.