Украинская гомосятина торжествует

457

Практически все туристы, приезжающие в Амстердам, идут на улицу «красных фонарей». Полураздетые девочки в проемах окон воспринимаются как картинки из журналов или как кадры из фильмов. Антураж городу добавляют секс-музеи, порно-шоу, кофешопы и магазины, где легально продают марихуану, грибы и т.д. А обилие разноцветных полосатых флагов приводит к осознанию, что ты попал в другой мир, в котором победила либеральная демократия и торжествует вседозволенность. Складывается впечатление, что мораль, этика и нравственность ушли на второй план, на первом осталась похоть.

То, что каждый человек – это личность, который вправе выбирать как и с кем жить, никто не спорит. Живи, как нравиться, но не заставляй других изменять своим принципам, своей вере. А что происходит сегодня? В ряде стран узаконены слабые наркотики, однополые браки, а дети могут определиться с полом по достижении определенного возраста. Ну и живите так! Нет, им этого мало. Необходимо, чтобы страны, которые находятся в сфере их влияния, приняли «правильную» демократию, особенно молодежь. Для них важно — чем меньше думающих людей, тем проще ими управлять.

Сегодня в прицеле «носителей ценностей» Украина. Им мало государственного переворота, карманного правительства, организации гражданской войны, бандеровщины. Осталось стереть многовековую память о едином русском и украинском народе, общую победу над фашистской заразой.

Они замахнулись на святое — в канун 22 июня (День памяти и скорби) украинские представители ЛГБТ в Киеве с помощью дрона подставили свой флаг сексуальных меньшинств к мечу монумента «Родина — Мать». Хотелось бы верить, что моральные уроды будут наказаны, а братская Украина наконец-то освободится от мракобесии.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.